锦州福彩组织党员开展“党员活动日”活动

锦州福彩组织党员开展“党员活动日”活动
2019年7月26日 No Comments 媒体焦点 Victor Hugo

锦州福彩组织党员开展“党员活动日”活动。7月19日下午,锦州市福彩中心党支部按照《中共锦州市委办公厅印发(关于进一步严格“党员活动日”制度的实施办法)的通知》精神,组织党员开展“党员活动日”活动,观看电影《毛丰美》。

这是一部着力塑造辽宁基层党员干部形象主旋律的影片,根据全国优秀共产党员、丹东凤城大梨树村党委原书记毛丰美同志的生前事迹改编。《毛丰美》电影为我们展现了一个优秀共产党员毛丰美的光辉人生,讲述毛丰美同志由全村村民选举成为村里大队长开始带领村民一步步实干苦干,让村民一步步走上发家致富道路的故事。

在他的带领下,全村党员群众过上甚至比城里人还要好的好日子,弘扬了他信念坚定、对党忠诚的政治品格;开拓创新、攻坚克难的实干精神;牢记宗旨、心系群众的为民情怀;甘于奉献、严格自律的高尚情操。

通过观看这部影片,党员们非常敬佩毛丰美同志敢干、实干、想常人不敢想、坚韧不拔的“干”精神。大家纷纷表示要在工作中,用实际行动发扬毛丰美的“实干”精神,勤政为民,无私奉献,勇于担当。

Tags
About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注