湖南福彩传达学习第十八次全省民政会议精神

湖南福彩传达学习第十八次全省民政会议精神
2019年7月26日 No Comments 媒体焦点 Victor Hugo

6月14日下午,湖南省福彩中心党总支召开会议,传达学习第十八次全省民政会议和“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神。中心中层以上干部参加会议。

湖南1

会上,首先传达学习了省委书记杜家豪,省委副书记、省长许达哲及副省长隋忠诚在第十八次全省民政会议上的讲话精神。随后,传达学习了唐白玉厅长在全厅“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话和省委第二巡回指导组组长刘尧臣的讲话精神。

省福彩中心党总支强调,中心全体党员干部要深入贯彻落实全省民政会议和“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持“以人民为中心”的发展理念,牢记民政“取之于民、用之于民”的初心和使命,自觉把主题教育活动和本职工作结合起来,主动参与、深度融入,为湖南民政事业发展做出新的更大的贡献。

会上,省福彩中心党总支要求各党支部、党小组要继续组织支部党员群众,认真学习,指导工作。

 

Tags
About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注