江苏泰州福彩召开全体职工作风建设大会

江苏泰州福彩召开全体职工作风建设大会
2019年7月26日 No Comments 媒体焦点 Victor Hugo

6月6日上午8点半,市福彩中心召开全体职工作风建设大会。会议由市福彩中心主任陈勇主持,主要议题包括组织学习《如何增强廉洁》,注重全体职工廉政思想文化建设;强调工作纪律,提高服务意识,展示福彩良好形象。

03

会上,陈主任对下一步福彩作风建设工作提出要求:一要加强学习,不断提高拒腐防变的能力;二要提高认识,严格执行规定管住小节;三要淡泊名利,正确看待并具有满足感;四要遵章守纪,严格执行各种规章制度;五要接受监督,保障权力在阳光下运行。

04

他强调,要充分认识此次会议的重要意义,以此次会议为契机,要着力解决作风建设中存在的突出问题,将作风建设工作狠抓到底,增强我市福彩职工的服务意识、责任意识、创优意识。

Tags
About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注