广西巡回指导组调研广西福彩主题教育成果

广西巡回指导组调研广西福彩主题教育成果
2019年7月26日 No Comments 媒体焦点 Victor Hugo

2019年7月11日上午,广西自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组黄焕才同志到福彩中心调研指导主题教育工作,现场听取了中心主任、党总支副书记杜波对前期开展主题教育工作推进情况的汇报,并对下一步工作提出了具体要求。自治区民政厅机关党委专职副书记、人事处处长黄江萍同志陪同调研指导。

黄江萍首先对福彩中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作表示肯定,启动工作迅速,四个重点措施全面铺开,检视问题及落实整改认真部署,要求下一步抓住重点问题扎实整改,确保实效。

黄焕才指出,广西福彩中心党总支部对开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育高度重视,思想认识高、部署行动快、领导班子带头好、宣传氛围浓,措施有力、亮点突出。他强调,下一步主题教育要结合工作实际,处理好工学矛盾,进一步细化各项任务,选择群众关注度高的问题进行调研,创造性地落实各项措施,明确整改目标任务,在整改落实方面下狠功夫见成效。同时,要加大舆论宣传力度,要以主题教育为重要抓手,注重实际效果,解决实际问题。

调研期间,指导组一行还参观了福彩中心党员政治生活活动室、党总支部会议室、文化展示馆及福彩大院宣传栏等。

Tags
About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注